Добрый день! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5742. Прошлая свеча остановилась на 0.5757. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
По GOLD, предполагала, что цена продолжит рост но вот что достанут сопротивление 2910.00, да еще смогут его пробить, такого честно не ждала, все же думала что в 2900.00 цену не пустят, а тут не только пустили но и дали возможность пробить...
Роман, приветствую! На сейчас получается по XAU/USD, что если маркетмейкеры позволят и если медведи сильные действительно в рынке имеются, то мы вполне сможем получить на сейчас не плохое снижение. Вот что просматривается по дневному графику по...
Usd/cad тоже остается молодцом в рамках ожидаемого продолжения снижения цены . Вот такой вот красный сценарий хорошо на сегодня смотрится не только со стороны левелса, но и технически. Только вот если действительно со стороны левелса смотреть, то...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 106.96. Последняя свеча...