На иене идет упорнейшая борьба в 156-й фигуре. Ранее зона вначале - средине 156-й фигуры выступала в роли хорошей поддержки в рынке: Теперь после пробоя 156-й фигуры быки пытаються тянуть цену вверх, но медведи не соглсасны с такими планами и все...
Привет всем! Привет! Вот, не хотелось его, а он опять образовался, гэп этот самый. В этот раз вниз и, получается торги открылись в районе средней Боллинджера и нижней МА, то есть 3,80/76 (это я опять на дневной временной период на газе смотрю). В...
По криптовалюте # Bitcoin с резкого падения началась торговая неделя (99500.00), но # Bitcoin очень быстро вернулся на оставленные позиции и даже более того, достигнув уровня 10985.51 (+/-), обновил локальный максимум предыдущего торгового дня....
По паре USDCAD идет рост и целью текущего цикла роста у меня выступает сопротивление на уровне 1.4532 куда я пару USDCAD и жду как продолжение роста цены уже с текущих отметок 1.4463. При этом я не думаю, что удастся паре USDCAD закрепиться надолго...
Валютную пару AUDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 96.90 и еще можно рассмотреть уровень 97.20, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...