Тогда встречный вопрос - а есть гарантия того, что торгуя на перспективу, накапливая депозит, не выводя ни копейки или цента, трейдер через 3-5 лет не окажется перед фактом, что форекс перестал существовать? Или условия торговли настолько...
Капец ты вообще бестолковый. Ты даже не вникаешь что именно я пишу. Я тебя и ни кого не завлекаю к нему. Я просто хочу донести смысл что если чего то хочешь то всё может получится и даже на таком длительном времени как 4 года. Но ты видимо совсем...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы, при чем закрылись выше 1.35, да и в районе дневных максимумов, что конечно же говорит...
Вот чем мне нравятся Pips - у них ведётся хоть какая статистика... Прямо как в тестере. И что мы видим? Средний профит меньше среднего лося:. Вот, надо исправлять. Винрейт 52 - уже неплохо. Соотношение негативных дней к позитивным 1/4, но при...
EURUSD Вадим привет, спокойного выходного дня! Спрос на американский доллар продолжает снижаться, от счастья это связано с очередной порцией протекционистских заявлений президента Соединенных Штатов, в этот раз он обрушился на Европу обещая им 50%...