NZD/USD Котировки валютной пары NZD/USD продолжают движение в рамках развития коррекции и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по паре. Цены пробили область между сигнальными линиями вниз,...
Ну вот, к этому часу котировки валютного кросс-курса GBP/CHF, наконец-то, на дневном графике пробили вышерасположенную среднюю линию МА100. Хотя текущая торговая сессия еще не завершена, и все может поменяться, но последняя бычья свеча уже выглядит...
Привет. Согласен с твоим анализом по #CL. После такой мощной и резкой 3-й волны действительно почти всегда следует длительная и сложная 4-я коррекционная волна, которую очень трудно прогнозировать. Медвежья свеча на Н4 до уровня 84.45 оказалась...
Нормальные расценки 700 руб абонентская плата. Я уже и не помню когда у меня IPTV было там 100-50 руб где-то было. Я это IPTV подключил также по акции, три в одном, телефон интернет и телевидения. И на тот момент это выходила почти столько же...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3380. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть...