Коллеги, обратите внимание, идет пробой вниз поддержки восходящего канала по т/ф W1. Уже имеется свеча, которая пробила вниз поддержку и закрепилась ниже нее, а так имеется еще 1 свеча недели, которая полностью находится ниже поддержки и с мах и...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD повел себя не столь однозначно надо признать в пятницу. Причем вроде как доллар у нас в итоге подрос на соответствующих новостях, а тут все совсем иначе оказалось, корреляция как видим далеко не самая высокая...
Приветствую всех пишущих в данной ветке! Надо же, я думала - предновогоднее настроение уже умы всех захватило, только о празднике и могут думать. Ан нет, здесь, смотрю - кипит работа полным ходом. Молодцы какие! Я не трейдер, конечно. Но я так...
О больших деньгах можно думать по-разному. насчет самоучек не очень понял, в чем именно самоучки? В форексе что ли? Так мы тут все такие, или ты о чем ? Вылезти из бедности это тема для отдельного разговора, но в нашем случае одно важно - форекс...
Да, уже в который раз замечаю, что за стейкинг не зашиленных монет дропы на порядок жирнее получаются. Атом шилили, как и космос в целом, в итоге дропы хилые. RONIN год назад Pixel жирно раздал, сейчас еще какой то фантомный дроп. Хотя условный...