Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 189.140 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5704. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5717. Параболик...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры! Открываю метатрейдер сегодня и так приятно видеть, что все идет в соответствии с нашими планами. А планы у нас, напомню, строго на север. Вариации - с коррекциями либо без. Азиатская сессия сегодня с открыия...
Привет Ромочка! Если покупку по EUR/USD в пятницу не закрыл, то поздравляю тебя с профитом. Я конечно не думала, что валютная пара с открытия рынка помчится в северные дали, но возможно это и к лучшему, так как выходить из этого надоевшего флэта...