Приветствую. Да ты прав, пока по паре нет особо никакого движения, такое иногда по ней бывает, либо тренд берем без откатов, либо стоим как вкопанные. Но вверху у нас сопротивление Н1 стоит 0.6510, что не очень хорошо, а чуть ниже цены баланс дня...
Утро доброе, grundik! EUR/USD, D1. Сегодня рынок не такой подвижный, как это было несколько недель назад. Но, к окончанию недели жду движения. Будут Nonfarm Payrolls, EUR/USD хоть и не сильно реагирует на эту статистику, но мне будет достаточно...
Что-то меня настораживает такие беспонтовые забеги быков по NZDUSD, сдают свои позиции быстро. Привет, windnata! Вот всё бы ничего, но последнее снижение вплотную к переломному уровню поддержки 0,5981(4/8) говорит о рисках разворота вниз. Поэтому на...
EUR/GBP. Честно говоря очень опасная ситуация думать о покупке находясь под неплохой зоной сопротивления, которая находится у нас здесь на цифровых отметках 0.8465-0.8520. В связи с этим я всё-таки сначала хочу дождаться закрепления пары евро фунт...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.699. Последняя цена предыдущей свечи 3.701. Расположение цены Параболика относительно...