Смотрел я что есть те кто с крупняка покупает потихоньку биткоин, думаю что он скоро начнет хорошо расти вверх и выше чем 75000 за Bitcoin . Но пока многие инвесторы вкладываются в доллар США так как он стал хорошо ликвидным товаром. Война на...
USD/CAD По паре Доллар/Канада нужно прежде всего отметить, что котировки мажора всю прошлую торговую неделю росли по мере роста индекса доллара США, а на все эти космические полёты углеводородов оставались в стороне, то бишь толпа всю эту эйфорию...
GBPUSD 1.3275 уровень сопротивления и от него пошли вниз, пришли выходные и ушли на выходные на уровне 1.3264 уровень поддержки, в понедельник могут его ночью пробить или отскочить вверх Да, могут пробить и отскочить наверх... Многое будет зависеть,...
По валютной паре NZDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И это факт. Я думаю что медведи идут тестировать уровень 0.7908 и данный уровень сдержать падение не сможет. Есть...
Здравствуйте. На валютных парах нет смысла округлять уровни, они и так на четвертом знаке, разве что пятизначное число после запятой, можно округлить до четырехзначного. Да в пятницу чуть пробили сопротивление 4500.00, я не думала что смогут выше...