Приветствую, Freeman2000! Формально рост по USD/JPY не отменяли, текущее снижение к 157,00 является коррекционным. Но вверху препятствие серьёзное на 158,00. Есть подозрение, что без новостей его пройти не получится. Поэтому я жду более глубокий...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.85156. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84240, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83595....
Сегодня пара AUD/CAD продолжает подъём, может быть причиной является снижение цены на нефть, но это вряд ли, т.к. вчера нефть росла и наша пара тоже. Скорее всего мы имеем дело с отсутствием на рынке крупных участников и цена колеблется под...
EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.82707. Рассматриваю продажи от уровня 0.83020, который должен...
График Н1. Валютная пара EURAUD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.6560 и еще можно рассмотреть уровень 1.6590. При этом целью можно рассмотреть...