При анализе 30-минутного графика валютной пары CHFJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 169.825, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Понимаю. Всегда говорят про расходы на войне, а никто не говорит про доходы, ведь на войне есть и разного рода доходы, о которых стараются молчать. Начиная от мародерства, грабительства ценных ресурсов до продажи и поставки военной техники. Пока не...
Это я понял. В принципе я на ночь компьютер всегда выключаю, так что получится что робота каждый день буду перезагружать при запуске терминала. Или все же лучше это делать непосредственно перед началом работы советника? У меня на бонусы торговля...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 150.45 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 150.13. Нашу позицию разделим на три части и по...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...