Безусловно всё может случиться, но по крайней мере с утра день не в пользу доллара. Как началась европейская сессия индекс #USDX опустился до отметки 100,24, а потом пошёл в откат поднявшись только до 100,63, что достаточно далеко от открытия дня....
Я не знаю сколько это надо времени чтобы все это отработать, ну хотя бы предполагать в какую сторону дальше попрем, как бы снова цена выскочила за уровень 1,12, но что то не спешит возвращаться, но и рост не показывает, как то диапазон нарисовала и...
Красиво растешь, Зорька у меня тот счет где 0,07 было уже сегодня 0,20 запиши в свой эксел. Дата начало...
Всем! Золото на этой неделе смогло удержаться ниже уровня 23,6% 3272 на дневном графике и выполнить минимальную цель снижения в волне "с" 3253. Сегодня снижение GOLD возобновилось практически ровно от 3253, а это уже хорошая заявка на достижение...
EURUSD. Не пугай мишек, они и так бедные с низов тащат бычков на своём горбе. Привет Юр. Вроде как на сегодня план по верхам сделали, в продажах на данный момент, и всё же жду возврат в район куда указывал пробитого вчера уровня внутри дня баланс...