Ethereum Пара с начала дня имеет незначительное снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
EUR/GBP По евро/фунту на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная импульсная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по...
На сегодняшний день у меня нет покупок по евро и свопа нет, так что насыпал теперь продаж и не знаю когда с этих сделок соберу прибыль, но зато я за эти сделки не переживаю и что своп по ним будет хоть положительный, так что оставлю эти продажи и...
Приветствую ! Да, Вадим, саммит прошёл, а график биткоина никуда не спешит, как будто и не было никакого собрания, никаких выступлений. У меня складывается впечатление, что рыночные инструменты (а точнее те, кто ими ворочает) за время правления...
Привет, Вадим! Та по сути валютная пара EURUSD планомерно росла на этой торговой неделе на протяжении всех пяти дней и какого-то отката даже не дала. Но редко так бывает, чтобы такие движения были без оснований, по поводу Трампа все уже говорили,...