EURUSD Привет, Роман. Я тоже не могу определиться. Тягомотина меня умотала. Поэтому прикрыла свои продажи по данной паре. Могут, конечно, сейчас дальше снижение продолжить. Но что то смущает меня в данной ситуации. Не хватает захода вверх, после...
USDCHF. 26.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8615. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
USD/JPY По йене вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, цену развернули и скорректировали вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая...
Приветствую. Я тоже не знаю что там заложено внутри этого советника. Но, продажи идут локально, если смотреть на минутках, если смотреть выше, то только покупки. Потому я думаю, что для отработки вчерашней второй сделки ему может потребоваться весь...
#EUR/JPY Добрейшего утра, коллеги! На сегодня евро/йена находится в стадии неопределённости, я бы сказал, особенно после вчерашнего не очень активного торгового дня. Сегодня, скорее всего, буду рассматривать бай-лимиты, так как после закрепления...