USDJPY Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще давят на северный рынок и пытаются вернуть свою зону действия. На графике, цена, находится выше 50% уровня поддержки 149,61 и выше угла 1/8, к которому,...
NZD/UZD. Привет, Василий. Здесь в целом очень даже хорошая зона поддержки на цифровых отметках 0.5982-0.5958. Поскольку бык пока серьёзно не идёт дальше на север, могу предположить что цена вполне способна сделать ещё один ложный пробой уровня...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась и продолжает спуск. На...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после образования флэтовой ситуации в конце прошлой недели пара решительно перешла к подъему. Индикатор Boa(50) находится уже пару дней ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым...
Есть случаи, когда сдавать на квала не надо. Я до введения закона о квалах имела уже на брокерском счёте историю торговли на срочном рынке московской биржи - фьючерсами и опционами, оттого мне предоставили возможность и дальше совершать сделки с...