Доброго дня. Интересное начало недели и увлекательное весьма, несколько месяцев не было таких гэпов у нас нигде и на индексе доллара USDX в том числе. И вот нарисовали его такой четкий крупный выраженный. Открытым остается вопрос, будет ли он...
Приветствую! Я рад, если у тебя получилось заработать прибыль. Сам же я ожидаю, что мы сходим поближе к отметке 0100, то есть пунктов на 130 ещё пойдём, после чего можно будет купить к отметке 0480. И потенциал будет составлять около 360 пунктов....
EUR/GBP. Блин, похоже я здесь ошибся с разворотом на север, скорее всего коррекция какая-то вверх будет, но видимо уже после того как медведь зацепит мой уровень стоп-лосс который расположен на цифровых отметках 0.8287. Ну ладно, может быть в таком...
После небольших потрясений в выходные дни пара отдыхает. К чему-то участники рынка готовятся, но сами пока не знают к чему. Сейчас лучше отрабатывать технический анализ. Нет продолжения движения после сильного импульса вниз. В данном случае можно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...