Да, кстати Биток так же достиг указанную цель. Но прогноз по нему давать не буду, дабы ветку не загромождать. Скажу лишь, что это пока не разворот вверх. Пока коррекция. Не стал рисовать на картинку, дабы не портить красоту сию....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (155.25) Если цена выше не пойдет буду...
Все таки, продолжает меня удивлять USD/JPY. С открытия рынка видно, что валютные пары явно проявили некоторую истерию, да и продолжают это делать по настоящее время. При этом USD/JPY ведет себя довольно спокойно и никакого гэпа с открытия рынка...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.55. Сравним с ценой закрытия свечи 109.61. Расположение...
Не понял, а кто тогда будет продавать свои акции в 2,5 раза дешевле рынка, какой в этом смысл? Проще тогда по рынку продать акции, денег то будет гораздо больше от продажи. И какой смысл вкладываться в такие облигации, если они когда по дешевке...