Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03650 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а вот индикатор МА14 вернулся к медвежьему тренду. Индикаторы пересеклись и это может...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...
Кстати говоря, на Британию пошлинное благословение Трампа не падало ведь. И даже с острова прозвучало, что они не собираются в ЕС возвращаться. Т.е. что-то там "под ковром" таки происходит. Причём с нескольких сторон. Добрый вечер, Коллега! ...
ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
GBPUSD 12.02.2025 Сегодня с коллегой по форуму уже рассматривали пару GBPUSD. Я пока что отношусь ко всему нейтрально, потому как на падение не сильно похожа ситуация, а для торговли роста еще не хватает одного нюанса. Сегодня я на график добавила...