Торговая идея - EURJPY. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 184.046 находится под эталонной линией Киджун-сен 184.141, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Пока что мюрревское сопротивление 0,7935 сдерживает покупателей. Я же ожидаю снижение от этого уровня в сторону 0,7902, или Pivot четверга. Пока что сигналом для продаж, кроме крепкого сопротивления, выступает и медвежья Бабочка. Если закрытие...
Год прошел, второй, третий, и так дальше. Каждый раз говорил себе - надо работать, а не играться, надо зарабатывать, а не терять и тому подобное. Уже и понятно всё стало и вопросы не возникают. А всё там же. Никакой прибыли, одни расходы. Наконец-то...
Нефть #CL WTI 27.03.2026 Пощадил ты их немного за "половину". Там большинство такой информации. Снижение по первым целям вчера отработали, но перед этим выбили stop-loss. Так что, тут заработали те, кто торговал без него. У меня выбило, повторно...
ИИ не способен торговать. Он может анализировать, выдать полноценную и достойную информацию о том, что он видит и, что ему там кажется. При этом предупредит, что это лишь информация и полагаться на её выводы не стоит. Рынок любит сюрпризы. Хотя...