Коллега, приветствую! Уже крутила-вертела сегодня USD/JPY по разным торговым системам, у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности скорее всего - не стоит лезть в пару. Поскольку наверное, многим уже кажется, что хватит роста по...
Рома, привет! GOLD вчера продемонстрировал неплохой рост. Сегодня на азиатской сессии рост продолжился, но уровень сопротивления 2660 не пустил цену дальше на север, начался откат. Пробой на тайме Н1 сворачивается, жду продолжения снижения, для...
Ценовой пузырь сдувается по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9440. Я выделил уже сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как гистограмма...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Пара сегодня обвалилась неплохо так, что пробила вниз отметку 1.2400 вниз. Формируется медвежья свеча с большим телом и без тени снизу. Хотя, если на азиатской сессии цена не пойдет покорять отметку 1.2300, тогда...
По паре USDJPY ситуация сейчас пограничная так как торгуемся в узкой зоне ограниченной уровнями 157.04 - 157.15, текущая цена пары 157.13 и сейчас равная вероятность как вырасти к 158.75, так и свалиться к 155.64. Ясность появится тогда когда...