При анализе торгового инструмента USD/CAD на среднесрочном таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена ниже...
#EURUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют попытку разворота в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя относительно прочный...
я вас понимаю и уверен что не смогу переубедить, вы же спишите его разогнать, а я не спешу, у меня главное не слить счет, а остальное мне все равно, пусть я еще столько просижу с минусом, главное чтобы на месте все осталось и объемы не увеличиваю,...
Уже больше 10 К, уже 11+ К даже. А точнее почти 11500, два кролика купила, сейчас мало фрагментов падает вообще, пока их 356 в наличии. Думала третьего купить, но видимо не накоплю, посмотрим. Я тоже уже на доначу совсем, как тогда баг какой-то...
Технический анализ - USDCAD. По данному инструменту текущая цена 1.42682 располагается в области между 0-1.42544 и 50-1.42977. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.42748 и 38.2-1.42875. Важность заключается в их точности. При...