Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается у меня по USD/CHF с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. То есть получается настроение внутри недели достаточно бычье....
Приветствую, коллега! Мда уж, точно - удача нам не помешает никому. Особенно в торговле EUR/USD. Что-то складывается такое ощущение, что пара, путая нас, и сама запуталась уже окончательно - что она хочет, куда хочет. Смотрела сегодня ее уже по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6236) Если цена ниже не пойдет буду...
Пока мы думали о том, что USD/JPY рисует нам загадки во флэте, то валютная пара спокойно отработала бычий вариант внутри дня. Вот тебе и отсутствие волатильности. %-) Итак, для меня на сегодняшний день уже получаются очередные ребусы по валютной...
EURJPY Пара с начала дня торгуется с активным ростом и пробила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в положительную зону и сигнализирует на продолжение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...