EUR/USD изображает снижение вроде как. Но не особо оно идет как-то )) Итак, что вижу на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель того, что...
На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью расширения до 1.2925, на новостях по ставке ФРС, т.е. уже в позднее вечернее время. Так что точку...
USD/CHF. Самое интересное что пока я смотрю не пропускает пару доллар швейцарский франк дальше на юг зона поддержки 0.8811-0.8736. Пока ещё конечно это не точно, но если вдруг у быка получится выбраться обратно на север и закрепиться выше 0.8811, в...
Неделя флетовая, да оно и не удивительно - на прошлой неделе почти двойную норму сделали и отработали свой месячный диапазон среднего хода на EUR/USD, поэтому эта неделя и должна была пройти спокойно и это отразилось и на EUR/CHF - на этой неделе...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5720 и сейчас торгуется по цене 0.5753. RSI движется в середине...