Ну как люди предполагают, 10 Wpaws будет равняться 10 тысячам Paws, ну и это выглядит вполне логичным, но опять же это все предположения людей, а как там будет на самом деле знают только разработчики, но для меня лучше покупать уже ваучеры, чем...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре GBPCHF на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам. В действии развитие восходящего тренда и лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок. Снова...
Цена просела на графике дневном по паре GBPCHF, но восходящая тенденция роста цены сохраняется и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Как ни крути, а понижение ставки ЕЦБ оказывает негативное влияние на евро. Пара всю неделю формировала понижающуюся модель объема и закрыла неделю ниже основной ликвидности на февральских опционах 1,0380, потому приоритет снижение на тест нижней...
Пётр, приветствую! Вот и добралась валютная пара EUR/JPY до ближайшей сильной зоны поддержки, которую указывала ещё в середине недели: Более глобально хотелось бы посетить ближайшую сильную зону поддержки 160,18/159,74. Оттуда уже можно было бы...