Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена двойной вершиной на уровне 0,9175 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
Ну ты конечно жестко пошутил, начет выхода с просадки, не жалеешь ты свое время. столько слитых счетов, просто жесть, я думаю что сейчас у тебя счет был бы просто супер, ну в любом случае это твое решения. У меня как то все стабильно и минус и...
Доброе субботнее утро всем! Раны зализаны, меры приняты и несмотря на отдельные попытки отдельных индивидуумов шарахнуть себя по лбу, (это я про себя) время продолжает нести нас в сторону мудрости и опыта. Довольно часто тут упоминается этот...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! После достижения минимального дневного уровня цена по паре GBPUSD пошла в откат вверх график Н1 как впрочем и предполагалось, в настоящее время вижу что медведи вновь нацелены для теста достигнутого...
Валютная пара - USDCAD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону покупок против основной медвежьей тенденции, но как видим выше сопротивления - 1.4464 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится у...