Пара GBP/USD завершила снижение, достигнув уровня 1.3262 (нижняя граница облака H4). Эта поддержка срабатывает не в первый раз и она является сильной преградой на пути к уровню 1.3182 (Мюррея 6.8). В данный момент покупатели вернули цену к верхней...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5944) Возможно при появлении...
В тандеме гармонично получается видеть рыночную ситуацию и вовремя помочь друг другу в моменте определения области поиска точки входа. Но при всей гармонии, вчера цена актива EUR/JPY так и не позволила рассмотреть покупку. Больно импульсно пошел...
EURUSD Привет, Александр, профита тебе побольше. По данной паре в последнее время становится всё сложнее и сложнее торговать, по крайней мере, для меня (да, и легко никогда не было в рынке). Со своей стороны, опять перешел на дисциплинированные...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5270. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.5310. При...