Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась, отработала цель и откатилась, хотя...
У меня пока что всё в силе по торговому активу GOLD/Золото/XAUUSD, американская сессия открылась, но и она особо ничего не внесла, я имею в виду, импульсных движений пока что нет. Обычно всё начинается между 17:00 и 19:00 по мск, в этот момент...
USD/CAD ,технический анализ. Структура дневного, нисходящего канала определяет дневной тренд как медвежий, с подготовкой продавцами вскрытия уровня поддержки в области 1,36819 по двум вариантам : 1. С текущих цен. Завершается проторговка уровня на...
Приветствую. И в принципе можно говорить о том, что у нас по паре USDJPY ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же большом диапазоне. При чем вчера валились, а сегодня подрастаем или же откатываем. Но и тут надо...
GBP/USD. Как-то мы с тобой сегодня совсем разошлись во мнении относительно валютной пары. Правда, могу смело сказать, что если бы я решилась купить торговый инструмент, то явно отработка была бы другой. Так вот, внутри дня выделяла в качестве...