По валютной паре EURGBP на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но я думаю тут пока что идет широкий коридор. Я полагаю что быки дадут заключительный импульс на верх и затем...
График Н1. Индекс DAX. Движение цены продолжается в прямоугольном формате отмеченном еще в минувший понедельник по экстремумам дня, где до сих пор движение цены в проходит в ценовом диапазоне отмеченном на графике Н1 верхняя часть которого в точке...
USDJPY 29.03.2026 Это будут одни из основных целей по росту. Хотя их на самом деле очень много. Там много волн №1 разного порядка, на которые можно натягивать сетку Фибоначчи и смотреть классические цели 161,8%. На первом графике недельные свечи....
Мишки на этой неделе снова показали всем, что именно они пока правят балом в рынке по EURUSD. Быки пытались пройти 16-ю фигуру, но не смогли и, как и в прошлый раз - медведи от ближайших сопротивлений 16-й фигуры погнали цену обратно вниз: Теперь...
По валютной паре EURCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И это факт. В последние дни правда тут шла коррекция на север. Но пора бы ей уже закончится. Я думаю что медведи...