Доброго утра! Может ничего страшного и нет в том, что сразу по евродоллару не достали 1.1170, а оставили тест поддержки на более позднее время. Главное, чтобы в долгий ящик не откладывали, а про 1.1415 и вовсе вспоминать не хочется, поскольку даже...
Сейчас получается, что покупатели взяли инициативу в свои руки по паре GBPUSD , но как низко пара может отработать продажи, еще остается под вопросом и по моим предположениям, на текущий момент цена еще продолжит нисходящее движение и пойдет на...
Ну вот по этой причине я и не жахаю). Потому что мне потом снова начинать сначала, а меня это очень сильно удручает). Сейчас уже, кстати, депозит перевалил за 200 долларов. Большая часть, конечно, за счет бонусов, но и от торговли вклад есть. Я...
В паре AUDJPY сохраняется настрой к продолжению роста. Для начала покупателям предстоит преодолеть 93,50, если им удастся это сделать, тогда можно будет продолжать рост к 95,25 и, возможно, даже чуть выше. Обычно иеновые пары когда начинают...
Согласен, порой бывает такой момент, что и с уже выведенного профита приходиться возвращать средства на рынок, так как депозит или под угрозой или его уже как такового не существует... К сожалению это не редкость. Сливаем периодически все и вся. Та...