На рынке #USDX ещё раз пересмотрел график Н4, на котором проявилась вполне вероятная альтернатива в виде растянутой третьей волны (iii), таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре GBPCAD и констатирую, что отбой цены от уровня 1.8510 привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Так я выделил сигналы для продаж и их буду применять. Одновременно...
Приветствую. # Bitcoin, поддерживаемый всеми медвежьими ТФ, снизился к уровню 65542, отскок от которого вызвал рост к уровню 67298, с откатом к уровню 66280 который сдержал снижение, вызвав рост цены к уровню 67124, и после отката к уровню 66562,...
EUR/GBP, технический анализ. Я то как раз на это очень надеюсь. Если выделить только 4-х часовой ТФ и не брать картину в целом, то получаем по индикаторному анализу ситуацию, когда быки достигли динамического сопротивления 200МА на 4-х часовике, а...
GOLD Если рассматривать недельную волновую картину по золоту, то здесь следует отметить следующее. Последняя недельная свеча была образована в виде «доджи» с очень длинной нижней тенью. И данная свеча, вполне, может оказаться разворотной, учитывая...