Это понятно, но терпения нехватает. Но ничего, вроде мои долгосрочные сделки начинают приносить свои плоды. А с #CL я бы и рад поработать, но вот нет этого инструмента у меня на данном счету. Мы уже с тобой это как-то проверяли. А открывать другой...
Привет. EUR/USD ещё сильнее поднялся. Теперь уже цена протестировала кластер сопротивления целиком, что в районе 1.1800. До этого она только была на уровне 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, а я хотел, чтобы она поднялась к 61.8% для тестирования и...
От потери депозита никто не застрахован. Торгуют консервативно на многотысячных торговых счетах и успешно сливают эти счета. Ты закрыл покупки и только потому, что боишься оставить сделки без присмотра. А открытые продажи не боишься оставить? А...
Сотню процентов это конечно очень надо постараться, да и не к чему. Большие объёмы приводят только к обнулению, че то как то надоело уже терять, хочется хоть какой то стабильности. 5-10% в день это оптимальный вариант для скальпа. 5% сделать вообще...
Да уж, так и бывает всегда, рынок поменялся, а советник остался тот же, то естественно он будет приносить убыток, самое главное, мы должны вовремя это понять и выключить его или как вы говорите, заменить другим, хотя тоже не факт, что он тоже будет...