Так и хватит до 1,2520, а то долг внизу на 1,2138 конкретный и так почти 4 фигуры на нем выдали - это практически предел. Теперь надо подтвердить, что GBPUSD пока не собирается расти, а для этого надо касание уровня 38,2% 1,2360 и желательно...
Привет! Видишь, с валютными парами сейчас присутствует такая проблема, что когда евра стоила 1.30 и фунт торговался по 1.5, то тогда волатильность была отличная и больше ничего было не нужно. Но сейчас цена упала и вместе с ней упали и движения,...
На выходных традиционно останавливаю своё внимание на W-таймфрейме. Судя по крайней бычьей свече, прошедшая торговая неделя нарисовала неплохие перспективы для роста доллара Соединённых Штатов Америки. Мне, как потенциальному покупателю, очень...
Да я сама себя не узнаю в новом образе)), наверно вернусь к прошлому образу). Хотелось перемен, да! не все перемены полезны и приятны ..так скажем). А вот , что касается предела уровня покупок по золоту, то тут могу добавить к выше описанным...
Лично я не имею нечего против выдачи зарплаты в конвертах. Так как не доверяю нашему правительству и его пенсионной системы. С учетом состояния здоровья, качества продуктов в нашем магазине, экологии, эпидемий и прочих негативных факторах навряд ли...