Ну сколько можно уже читать? Итак кругом голова. Надо уже самими начинать писать свою книгу. Как я постоянно сливал, вроде такой нету. Или куча индикаторов, а мне ничего не помогает. Зато как интригующе звучит....
Доброго утра! Отчего же на истории? Вот за пару дней дали 600+ пунктов снижения. Не дотянули до диапазона продаж USDJPY 149.503-149.670 более ста пунктов, а значит весь этот спуск прошел мимо кассы. А вот покупки в последние дни, несмотря на столь...
Знаешь, задалась сегодня аналогичным вопросом, когда анализировала недельный график. Как-то ответа на вопрос и не нашла ведь... Давай мы с тобой сегодняшнее обсуждение GBP/USD начнем с W1. Да, хочется отметить тот момент, как красиво валютная...
Привет! GBP/JPY На прошедший торговой неделе активность на валютном рынке существенно выросла, после решения американцев отложить торговые пошлины на 90 дней. Активность пары GBP/JPY также немного выросла, быки сумели подняться и протестировать на...
Доброе утро! Видим! Много пунктов утекло с момента нашего последнего общения, хоть и было оно не так давно. 1.095 там протестировали в итоге и даже немного ниже сходили, но покупать валютную пару EURUSD я тогда не стал, поскольку покупки торгового...