Это Ваше мнение, и Ваши домыслы на этот счет. Лично для меня не совсем понятно, в чем заключается изменение рынка. Может быть Вы видите, и используете в своей торговле то, о чем я даже не подозреваю. Поэтому глупо спорить о том, о чем не знаешь....
Сделал я советника, теперь пашет. Надо по работать с настройками. Может ещё и с кодом по работаю. Короче, надо его по гонять на разных настройках. Тестер стратегий ерунда. Тестер правду не кажет. Для тестера надо было специальную функцию писать....
NZD/USD ,технический анализ. Очень рассчитывал на то, что дневная свечка которая так искусно косила под "Молот", всё же сможет образовать правое плечо графической модели разворота" Двойное Дно" и выйти на верхний ретест уровня сопротивления отм....
Приветствую! Согласна, что пара больше настроена на продолжение снижения, хотя попытка, уйти на север была! и неплохая, но закрепиться выше уровня последнего теста 1.25500+- так и не случилась, цена настойчиво и убедительно снова подходит к...
Нуу, смотри, если брать рост от 2250 до 2550, то это 300 пунктов и это по твоим же словам значительный рост, а снижение с 2550 к 2350(это 200 пунктов) по твоим словам "снижения как такового не было": Ну согласись, как-то противоречиво звучат фразы...