Есть коллеги импульс от уровня поддержки 0.8850 на графике дневном по паре AUDCAD и есть откат цены вниз. Таким образом мною выделена трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигалась на юг в последнее время. В пятницу уже шли покупки по паре. Посмотрим, продолжится север в понедельник или нужно ожидать изменений. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ...
Уровень сопротивления 1.2452 (Мюррея 2.8), усиленный линией Киджун H4, стал местом консолидации продавцов. На этот раз они действовали смелее. В завершении торговой недели пара GBP/USD проникла в чрево облака Ишимоку. Задача медведей, преодолеть...
С маленьким депозитом золото сливается на ать два даже с минимальным лотом - маржу уменьшили, но волатильность осталась та же Я сама на золоте сливала депозиты - даже откат для небольшого депозита может оказаться критичным. Я нашла для себя способ...
Понимаете, к бонуснику не может быть серьезного отношения, потому что человек не ощущает денег и считает бонусы фантиками. У меня был опыт, личный, торговли на 1000 доллров бонусном счете и на 10 долларовом счете пополненным со своего кармана, вот...