Торговый инструмент GBPCHF находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.10051 и Kijun-sen 1.09831. 2....
Здорово! Да нет сейчас же пополнить можно и рублями, в лк сразу автоконвертация при пополнении, на счёт прилетают доллары. Как у нас, счёт долларовый, а пополняется с рублевой карты. А меж ними невидимка! А ты прикольно там гаям раздаёшь, ну Ты хоть...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.32342. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет! Ну что ж, я так и не дождалась приличного импульса по USD/MXN, хотя пыталась купить 02.05.2025, как мне показалось тогда, в развитие восходящего импульса, который впоследствии быстро схлопнулся: Я поздно включилась в процесс, моя покупка...
Детальный анализ графика четырехчасового показал по паре USDCAD, что цена подрастает и давит в северном направлении и отмечаю основным движением является восходящий тренд. Лучше в сложившейся торговой ситуации лонговать и мною выделены сигналы для...