От себя могу добавить, что AUD/USD сделал все очень четко, логично и технически обоснованно и даже, очень привлекательно и надежно для торговли. Глядя на расклад на графике Н4, вполне, можно его, в качестве примера, разместить в учебнике по ТА, в...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, хотя её тело мало. Но медвежья тенденция пока сохраняет свою силу, так что и я продолжаю смотреть в сторону юга, но пока только в локальной перспективе с целью теста...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, в пятницу всё-таки пара GBPUSD нормально снизилась. Правда вот продолжение снижения всё-таки под вопросом. Пока только RSI вниз смотрит, стохастик вверх направлен, слабый сигнал на снижение. Так что, на...
Что-то я немного запутался, а почему у тебя только покупки по мазуту идут? Так на графике видно отложенный ордер на пробой и на отбой, а вроде бы ты говорил, что будет торговать теперь пробои, а так получается не стыковка у тебя или я что-то не так...
Приветствую. По EURJPY сложилась очень интересная ситуация. Тренд уже идёт вроде как нисходящий. Но! Глубокая коррекция выглядит не завершённой. Я думаю что идеально было бы данной валютной паре развернуться от верхней границы канала. Это...