EUR/USD Привет, николя! Вот ты за этих роботов зацепился, никак они тебе покоя не дают. А если серьезно на чем по-твоему так падали?! Как по мне поводов для такого агрессивного и безоткатного снижения по евро/дол нет. Единственное что приходит на...
Мне все интересно, а бонусные с форума куда деваются , раз нет в прогнозных ветках - то нет и сделок или сделки есть какие-то?) Наугад?) Мы имеем в виду среднюю температуру по больнице. В целом уровень жизни в столицах выше. Не для всех конечно,...
Здравствуйте, nrsxvi! #USD/CHF, W1 Как видите, сегодня уже сделали вчерашний прогноз. Конечно я не думал, что так скоро всё это будет, потому что по срокам сложно угадать движение, но направление было выполнено чётко. Достали до 0.9146, а дальше...
Почему же? Что среднесрочно, что краткосрочно технический анализ одинаков, просто кому-то комфортнее подольше держать позиции, кому-то поменьше. В одном случае одни риски, в другом другие. Ошибиться так же можно и в среднесрочном прогнозе и...
#EUR/USD, Н4 Есть уже хороший пробой по поддержке, который я видела ранее. Теперь без вариантов рост опять к пробою. Рынок в тенденции вектора покупателей будет в приоритете, поэтому я такую схему сценария на покупку ставлю в главную, потому что...