#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Прибыльной пятницы, samara45! У меня USD/CAD остаётся боковым даже на старших периодах. Если на прошлой неделе я ещё ждал пробоя максимума на 1,4450 для сбора лимитных ордеров, то сейчас больше рассчитываю на продажи к 1,4350. Но, наверное, толпу...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2657.24. В случаи падения рынка до 2635.45, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2679.03. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
При текущей ситуации пару GBPNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 2.2150 и уровень 2.2180, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 2.2120, а...