Добрый день. Инвестирование это хорошо, но сколько оно процентов принесет на длительной дистанции ж, вы считали? Скальпинг может такую доходность показать за месяц активной торговли. Поэтому и рассматриваю этот актив Ethereum / Эфириум / ETHUSD как...
Здоровья желаю всем коллегам трейдерам. Валютная пара USD/CHF в пятницу торговалась в откате вниз. Торговый день был завершен в районе 0.9082. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 0.9140 к уровню 0.9280. А теперь технические индикаторы...
GBP/USD, H4. Привет, уважаемые коллеги. Перехожу к четырех часовому графику. На четырех часовом графике все технические индикаторы смотрят только вниз. А это значит, что движение вниз всё ещё в силе. Если котировки упадут ниже от уровня 1.2350, то...
На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Приветствую. Я тоже ожидаю разворот по #Litecoin вниз. Хороший уровень для такого разворота по Фибоначчи - 120.00. От этого уровня цена может довольно хорошо оттолкнуться и уходить вниз тестировать уровни 101.00 и 87.00. Привет, удачи и профита....