Итоги прогнозов «Север? Юг? Флет?» с 17 по 21 марта. EUR/CHF. Свечка пятницы не обманула и цена прошла от линии сопротивления к линии поддержки. Мой прогноз оказался правильным, но большинство ошиблось. AUD/USD. Первое касание правильный прогноз и...
Если говорить о покупках, то только из основания фигуры 1.08 и именно, такие у меня и были планы на вчерашний день. Но, ты знаешь, что при моей торговле, где Н1 рабочий тайм, рассматриваю варианты внутри дня, как на покупку так и на продажу. И...
В валютной паре GBPCHF к концу недели сохранился южный настрой. Если эта тенденция сохранится, и за выходные ничего не изменится, то вполне реальным выглядит снижение к 1,1370 - здесь можно будет подумать о покупках, конечно, при условии отбоя и...
Почему это ордер должен отставать от депозита? Есть такой показатель как загрузка депозита и в идеальном варианте, эта загрузка должна быть неизменна. Если у вас депозит 100 долларов и лот 0,05, то при 200 долларах должен быть 0,1, а при 2000 - 1....
Да, подход и стратегию придётся пересмотреть. На самом деле это не так уж и суперсложно, главное - входить в правильных местах по понятным торговым сетапам. Постепенно мышление перестроится и такая торговля станет нормой и со временем станет видно,...