Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы можно начали новый торговый год, пройдя сходу более 160 пунктов, сегодня покупатели пробуют что-то отыграть, но скорее всего, что это просто коррекция, после которой падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2655.62. Последняя свеча закрылась на 2661.68. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
#USDX. 3.1.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109.44 вверх, и вниз на цене 100.13. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
SILVER в области разворотного уровня 1/8 (28.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8,...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно провели вчерашний день, пройдя более 100 пунктов, сегодня с утра покупатели пробуют что-то начать отыгрывать, но, скорее всего, падение будет продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...