Доброго времени суток Светлана, да я понимаю, что в принципе ничего страшного нет, но я не мог работать со свопами вне зависимости от размера комиссии, связано это с рег. точки зрения, торгую я в основном на исламских реальных счетах, на бонусном...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара GBPCHF сейчас торгуется на уровне 1.05521. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.05357, что...
Ну тогда подскажи почему такой рост евро, а я скажу тебе, в понедельник Трамп заявил, что пока перемирие на пять дней, только договариваться не с кем за пролив и многих туда хочет подтянуть, вот тебе и рост евро, а за пять дней я думаю что рост...
Чаще всего зимой как-то побольше свободного времени, ну ближе к лету его вообще может не быть. В прошлом году я вроде бы месяца на два выпал и не заходил на форум, разве что когда дождь идёт. А ты VPN включаешь на компьютере когда открываешь...
Да взлетели вчера конечно очень хорошо на NZDUSD, я бы сказала шикарно, лучше и не бывает. Было на чем конечно, но вот длиться такое вряд ли будет долго. Не вижу какого-то повода весомого для тотального роста дальнейшего. Подросли мы исключительно...