USDJPY Вчера день проторговался в диапазоне. Между отметками 152.548 и 151.678, не была протестирована поддержка, не было протестировано сопротивление, поэтому я на сегодня приоритет отдавал торговле в диапазоне. Вопреки моему прогнозу сегодня цена...
В т-банке маржиналка до 5 т.р. бесплатна, можно открыть 10 счетов, на каждом включить маржиналку и купить в маржу (вообще без пополнения счета) бумаг до 5000 рублей. Т.е. по-сути можно почти 50 т.р. использовать, ну чуть меньше) Альфы у меня нет,...
ЕURUSD Приветствую! Да, цена бегает сегодня неплохо. Вот опять есть все предпосылки идти на суточный перехай и скорей всего давить уже быки будут до конца текущих суток, медленно, но верно. Буду ждать отработку второй волны роста на пятиминутном...
Приветствую всех присутствующих! По торгам пары EUR/GBP на сегодняшних торгах особо ничего не пара не показала. Да, есть не большой северный результат. Пра отскочила от области поддержки 0.8320, хотя и продолжительное время торговалась под ним....
Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...