Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2940.07. Для анализа используем Close предыдущей цены 2927.43. Опять Параболик залез выше цены...
В недвижимость нас с такими скромными суммами не пустят, да ещё и чтобы дозированно, когда сможешь и сколько сможешь приносить. Золото на хаях и сейчас туда точно нет смысла лезть. А вот с криптовалютой сколько пробовал и под разными углами, так не...
Снижение в валютной паре CHFJPY прямо с открытия торговли продолжают. Сейчас продавцы максимально приблизились к минимумам, которые были достигнуты в начале месяца. Если здесь не развернутся, тогда следующей целью станут минимумы сентября, то есть...
В соответствии со своими выводами при анализе ситуации на ЗОЛОТЕ вошел в продажи, когда цена подошла к уровню 2940,00 практически с открытия торгов, но не смогла его преодолеть. Планирую держать эти продажи подольше, до касания глобальной...
CADJPY. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 104.65. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...