Обмануть меня можно, конечно, но это уже с каждым годом сделать все труднее, поскольку я эволюционирую, набираюсь опыта, мошенников достаточно повидала уже, ну и новости читаю. Мошенники встречаются абсолютно разные, по некоторым так сразу и не...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY после отбоя цены от уровня 87.32 и таким образом лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Всем привет, а нашей Ольчик особый пламенный, ну специально для нашей Ольчик прогнал 19 число на тестере стратегий, - ну чтоб узнать было схлопывание иль нет?, и забегу чуть чуть назад, я не поймал этого схлопывания, 20 числа расхождения начало...
Вот! Это ключевое звено концепции, на что я обращаю внимание в первую очередь. Если вся концепция сводится до какого-то волшебного паттерна, который по мнению гуру должен отрабатывать всегда и в любых ситуациях, то это можно сразу пропустить....
USD/CHF Доброго дня! Валютная пара USD/CHF торги прошедшей недели закончила в фазе краткосрочного коррекционного роста от основной линии нисходящего среднесрочного четырехчасового тренда. На выходные, котировки остаются вблизи сопротивления 0.8830,...