Ripple XRP 11.01.2025 Сегодня монета Ripple показала приоритетное направление и это был рост. Выбор для меня был сложный, так как я разбирала ситуацию по сигналам от скользящих средних и продажи отрабатывались (кроме первичного сигнала), а покупки...
На цену влияет не только импорт, но и внутренние налоги. В США уже в ряде штатов нет НДС, да и прибыль там поставили на доходы по 4%. Это все отражается на стоимости товара. Трамп он за возврат компаний на территорию США. Для этого он там налоги...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 0.8138, то так и продолжается и больше 120 пунктов цена прошла вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Валютная пара USDJPY - график D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на вершине...
Трейдер боится потерять деньги на финансовом рынке только в том случае если он понятия не имеет как правильно осуществлять торговую деятельность. При таком раскладе позиция будет открываться на удачу, по принципу "мне так кажется" а дальше уже как...