Доброй ночи. С текущей цены 1.0275 на евро долларе EUR/USD залетать в продажи как по мне так себе занятие, потому что цена вплотную торгуется возле поддержки на часовом графике. Вот как это дело выглядит. И сказать по правде актив может расти ещё...
К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...
Конечно разворот в верх на GBP/JPY может начаться и с текущих цен, ведь первая волна роста на тайм фрейме Н4 у нас имеется (она состоялась тогда, когда был пробит локальный максимум 197.76) и последняя движение вниз было поглощение волной роста, но...
Биржа паер. Сегодня 19 число а это значит согласно финансовому я должен купить биткоин. И я это сделал. Теперь у меня 2066 сатошей и общая вложенная сумма 221 рубль 87 копеек. Доход пока получается 6 рублей 63 копейки. В процентах это будет где-то...
Привет! Тоже воздержусь пока от сделок. А по поводу инагурации, то я склонен смотреть за техникой, а она в общем то сейчас говорит о том, что снижение GBP/USD наиболее вероятно, потому как цена находится под недельным уровнем поддержки 38.2%...