EURUSD Роман, привет! Прилетела к 1.000 и дальше пошла. Так что я не рискнула оттуда продавать. Да и сейчас ещё не рыпаюсь. Тем более сегодня нонки и безработица. Очередная порция полетов. Только вот куда? Пока рост остается в приоритете. Поэтому с...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль верхней ленты, при этом она остается раскрытой наружу. Это оставляет в силе сигнал на возможное продолжение роста котировок, и нам остается в таком случае только наблюдать за тем,...
AUD/JPY. Надо будет конечно ещё посмотреть, но что-то мне подсказывает что медведь здесь вполне способен сломать зону поддержки 93.11-92.14 и опустить цену к 90.25. Пока это самая основная моя версия в связи с тем что первоначальные планы по как...
Привет, Алекс! А ведь когда-то были такие времена. Ого, ну у вас все нормально? Ну вот так это как-то смотрится. Ничего тут еще кошмарного нет, можно топать в обе стороны. Мансли этого месяца стали так, что Трамподвиж можно растянуть еще на...
В валютной паре NZDJPY можно наблюдать, как продавцы без особых проблем смогли вернуть цену к зоне поддержки, которая ранее останавливала снижение. Посмотрим, как будет в этот раз. Хотя, есть шанс снизиться еще чуть-чуть, ближе к 83,00, остается...