AUD/CAD, вчера рухнул вниз, и обновив локальный минимум, протестировал уровень поддержки 0.8525. После такого прогиба, стал отрабатывать откат, но на мой взгляд, манёвр остался незавершённым, и поэтому, после открытия рынка, откат может быть...
На рынке форекс никто никого не держит - это прежде всего. Нужно понимать, если ошибся с выбором профессии, то делать особо нечего на рынке, а таким то людям лучше найти себя, хотя это долгий и затруднительный процесс в жизни нашей. Как никак всегда...
AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Если пробивается поддержка 0.59182, то тогда целью по продажам тут будет поддержка 0.56984. Пара торгуется в области перепроданности, если цена уходит выше...
USD/CAD. После трех медвежьих свечей, которые дневной график нарисовал со вторника по четверг, казалось, что у покупателей шансов вырулить в северном направлении мало. Но пятница подарила им надежду. В целом создается впечатление, что крайняя свеча...
Я сейчас, особенно когда касается игр каких-то, уже стараюсь вообще особо перетруждаться по этому поводу. Если что-то очень быстро и легко не открывается или не грузится, то думаю, что значит, мне это и не нужно. Даже всякие разные какие-то задания...