Привет. Пара EUR/JPY снизилась к уровню 156.71, сломав Дневной ТФ на медвежий, который сдержал снижение, что вызвало отскок в рост со сломом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(158.36-158.76), с отскоком на снижение....
Активность быков превалирует на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDCHF я констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
У меня сейчас только на одном реале стоит, там настройки помню. В инсте на демку просто по умолчанию переустанавливаю и меняю тейк на 70 Как сказал, так и открылся на новостях на верхах и сразу в минуса. Но за час вытянул в плюс, решил закрыть...
Сеточники ковыляют на отметки цены от 41 000 - 43 000 примерно. У вех кто в топе 20 у всех...
Нашей Михайловне особый пламенный, ну наш общий друг делает верные шаги, осваивает ИИ от Сбера, молодец, прям хвалю его, так скоро на грамоту от меня доживёт чую, но не будем спешить с этим , он у нас яки дикий мустанг, горячий, своенравный, как бы...