Так то хотелось сделать это до нового года, но активность на форуме была низкая, так что пришлось переносить на этот, но зато в этом году уже на одно дело нужно делать меньше Не прибедняйся у тебя до этого была стабильность, даже выше моей. Все...
C опережением оценила дневную свечу, не дождавшись закрытия рынка. По факту получили медвежий волчок. На диапазон торгов это никак не повлияло, но показало, что есть давление со стороны продавца. Поскольку речь идёт о сужении диапазона и...
EUR/USD Пока да, дружище, такие системные показатели, но сам знаешь, как всё может измениться, тем более сейчас геополитика очень сильно трясёт рынок. Ну и учитывая, что впереди ещё инаугурация Трампа. А это очередной фантазёр, который считает, что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CHFJPY очень неплохой сигнал у меня согласно конвертов Envelopes на продолжение роста цены с открытия торгов сегодня ночью. Так как мы сейчас в самом низу торговых диапазонов по четырехчасовому и по...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...