Психология основа всей торговли. Не хочется повторяться, писал тысячи раз, особенно в своей теме. Многим не нравится тема про психологию. Одни не верят, что она есть и играет важную роль. Другие и слушать не хотят, а зря. Она на перв ом месте в...
После того как цена на биткоин #Bitcoin достигла максимума на отметке $109927.20 вероятно по случайности ( это совпало с инаугурацией Трампа, цена начала снижаться и если на предыдущей неделе это снижение приводило монету к отметке $96469.60, то на...
Есть всё же безобидные выходки, которые никому и никак не вредят. Ну к примеру человек одевается экстравагантно или причёску делает того же типа. Ну странность и всего лишь, любит привлечь внимание, но никто не пострадал при этом. А когда человек...
Я думаю, что сюда ещё нужно включать и то, что те, кого он обкладывает пошлинами и всячески давит, в том числе состоят и из оппонентов внутри самих США. Возможно в этом причина этих качелей. Получается Трамп, давит, а те сопротивляются, потому что...
EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...