Ты что-то ошибаешься. Не 30 пунктов спред случаем? Самый большой в ИнстаФорекс спред, 80 пунктов. Тридцать проходит, нормальный. Я ему про это уже дважды писал. Никак наверное в альпах торгует. Проскальзывание на демо счетах это что-то. На...
В данное время покупать недвижимость в Украине не стоит. Нужно подождать до завершения всего этого. Можно и лучше арендовать жильё, если нет своего. Думаю, что в этом году всё проясниться. Но тогда цены возрастут резко на недвижимость. Давно с...
Некоторые спецы, заявляют что сделки системного трейдера, должны быть исключительно одинаковые и однотипные. Предлагается, заранее разобрать такую ситуацию в деталях, все зафиксировать и формализовать. Наделать скриншотов с таких сделок, составить...
Привет всем! Коллеги, приветствую! По поводу месячного графика, я думаю пока там рановато, там пока можно сказать что золото (GOLD) немного отскочило вниз от верхней полосы Боллинджера. Но, завтра уже посмотрим, как там новую свечу начнут рисовать....
EUR/USD Чего будут творить великие вожди и цари в жилах которых течёт кровь анунаков - это лично их проблемы. Хотя их прихоти приносят миллионы бед и смертей... Наша задача взять 20-30 пунктов за движение и наблюдать далее с забора не жадничая и...